Hype

Мои мысли на тему современных трендов.


Время сдавать головы кассам,
Органы чувств бьют набат раз за разом,
Выгодный бизнес накапливать массы
Вводя хомячков в состояние экстаза.

Повода суть не имеет значение
Главная цель это вызвать бурление,
Кормит война, поджигавших сиденья,
На пепелище разрозненных мнений.

Лучший снаряд - шумовая граната:
После хлопка к себе тянет взгляды
С эха дискуссий, забитых бравадой,
Капает трафик тем кому надо.

Все что не в тренде теплится с краю,
Но слава не ждет стоя на сваях,
Данная область полна колебаний
Тут как на бирже, скачет признание.

Тот кто смекнул, достигает успеха -
Грязь это золото нашего века,
Все что смердит превращается в мекку
Для беспринципных искателей чека.

Пали под нож моральные нормы,
Теле реалити интернет порно
Для инфоповода хватит и дерна,
Кушайте суп из подножного корма.

Бомбардировка градом сенсаций -
Дутых историй взятых из пальца,
Но социум жрет,и в следах саливаций
Видно отраженье хлопков и оваций.

И вновь добровольно спускаются в кратор,
Где каждого сверху ждет ассенизатор
События бьют из него водопадом,
В составе краситель и ароматизатор.


Рецензии