Глазомер

Он "глаз на неё положил".
Она его "водкой залИла".
Вторым "дырку в ней просверлил",
Хотел, чтоб "рублём одарила".

Взглянул исподлобья косо.
Не передать увиденного.
"Не видит она дальше носа".
Похоже, "глаза замыленные".


Рецензии