куклы

..великий
. Психолог..

.  Бесплатный..
.  Совет...

.  Ты
.  Думаешь..
.  Люди...

.  Как
.  Куклы..
.  За "нИтки"..?!

.  Так
.  Ножницы
.  Есть...

.  ЛЕзвий
.  Аниной..
.  рИтки...!

.  хотел..
.  Поиграть...

.  Так..
.  На сцену..

.  Вперёд.

   

   


Рецензии