Этим летом

Этим летом я могу
Похудеть немножко
На ногах , всё на бегу...
И с утра ни крошки...

Этим летом я могу
Подкачать свой прессик-
Ведь арбузы я гружу
Поутру в прицепик...

Этим летом я могу
Много так общаться-
На базаре ведь стою,
Надо торговаться!

Этим летом я могу
Загореть красиво
Ведь на улице,в жару
Словно на Мальдивах...

Этим летом я могу...
Лишь мечтать о воле!
Эх, всё брошу и махну!
Завтра же на мор


Рецензии