Приятного аппетита... Натали Вайсгам

Мне сейчас в самый раз…
Аппетит возбудить символически,
Обаянием фраз,
В сладких терминах чувственных строк,
Резонансную дрожь,
В аргумент безусловно фаллический,
Обратить в тривиальный порок

Перекинься со мной,
Показательно острыми жестами,
Перещёлкнув момент,
Язычком
В перманентный пассаж,
Мне представившись вдруг,
Лишь наивно-жеманной не-вестою,
Разбуди первобытную блажь

...Предложи на десерт,
Безупречно волшебные реплики,
В крем брюле чуть капризных,
Изысканно сливочных уст,
В незабвенную связь в ореоле высокой патетики,
В неземной энергетике чувств…

В антураже греховном…

Воспрявшею нимфой озёрной,
Расстегни откровение
Матово - лунных холмов,
Упокой в своих волнах…

Мотивированное откровение:

http://stihi.ru/2019/11/26/782

5.12.2019 г.

Пополуночи.


Рецензии