Нищий..

Грабить, не надо, - Коляска нужна!
"Крыша", нужна, полицейских,
И инвалид, что в коляске сидит,
Вид, не имеет, злодейский!
И, каждый день, собирает он, - "Дань"!
Дескать, - "Подайте, кто может!"
А за спиной, инвалида "стоят",
Сытые, властные рожи!
А инвалида, могу я  понять,
Каждый, сейчас, - "Выживает",
То, что вы, подаете ему,
"Крыша" его забирает!


Рецензии