Вот стою я и не знаю..

Вот стою я и не знаю
А куда дальше идти?(
Как меня я вспоминаю
Могло сюда вот занести?(sc)
...Загрустила я немножко,
Завернувшись в теплый плед,
И с бокалом у окошка;
Я смотрела людям в след...:'(
А теперь ,прям в этом пледе:-O
В ночном клубе я стою(fr)
В одном туфле,в другом кеде;
Караоке блин пою...(H) ...
Вот стою я и не знаю,
А зачем дальше идти???
В рюмку виски подливаю,
Эй,"Валеру" мне включи


Рецензии