Близкая, родная

Близкая, родная,
Нежная, простая,
Как мне дотянуться до тебя сейчас.
О тебе мечтаю,
Часто вспоминаю,
Как с тобою рядом, думал я о нас.
Думал я, тоскуя,
Как тебя целуя,
Подставляю тело под нежность твоих рук.
Ты лаской отвечаешь,
Поцелуи даришь,
Позабыв на время о близости разлук.
Ты теперь другая,
Но ещё родная,
Хоть не мне ты даришь нежности порыв.
Помню как желала,
Чтобы ближе стала,
Но у нашей песни всеж иной мотив.

31.03.2019


Рецензии