Благоразумие

Благоразумие сдаётся в плен,
Ему не выстоять под этим взглядом.
Мы оба ждём а что придёт взамен -
Желанным ли окажется снарядом?
;
Начнёшь ли ты движения вперед,
И отзовусь ли я ответным шагом,
А может это просто эпизод,
Момент из череды воспоминаний?
;
Все может быть, но если мы рискнем,
Немного перевесят может чувства.
Благоразумие ещё вернем,
Позволив себе капельку безумства.


Рецензии