В ладони ладонь

В ладони ладонь,
Ты все чувствуешь кожей.
В сердце пляшет огонь,
Ты с ним рядом, но все же.
Уже трудно дышать,
От нахлынувшей ласки.
Но не смеешь мечтать,
Продолжение сказки.
Ты теряешь контроль,
Теряешь сознанье.
Причинишь ему боль,
Ведь все это - прощанье.
Ты сегодня уйдёшь,
Ещё до рассвета.
Жаль, уже не вернёшь,
То далекое лето.
А пока ты дыши,
И от ласк задыхайся.
Завтра - камень с души
И дыши, улыбайся.

09.03.2019


Рецензии