Поцелуй

Почти три года ждал я..
Я жаждал губ твоих,
И вот он поцелуй, как яд змеи -
Он покорил !

И губ таких я не встречал,
И больше не хочу встречать других .
Ведь он меня с тобою породнил..
Ну а тебя, как    Бабочку убил .

Как ты сказала, миссии конец..
Ты просто-напросто устала,
Тебя понять могу я, но поверь
Не говоришь мне нет, я слышу да в ответ .
 


Рецензии