Первое стихотворение

Мое первое стихотворение
Мои первые строки...
Не придуман конец и содержание тоже

Не придуман смысл...
Но помню по сей день
Маленькая девочка стояла на кресле
И пришли на ум,
две простые строки:
" Как Пушкин писал замахаясь пером,
Как Толстой писал на стене топором..."


Рецензии