Люблю ли я тебя?

Люблю ли я тебя?
Больна ли я тобою?
Настанет мысль о разделе дня,
Но мне не жаль,что чувства не раскрою

И мне не жаль,что больше не твоя,
Но на душе до грусти, и до боли
Ни сожаления, ни горя, ни тебя.
Ты вновь молчи глазами иль моргая
Я ложь продолжу-снова вновь одна
И с каждым днем о тебе напоминая
Ну неужели я схожу с ума?

И я уйду ветром масс прохладных,
А дождь прольет соленою водой
И ты не взглянешь ненаглядно,
На девушку с отчаянной судьбой...


Рецензии