Запрограммирую любовь!

Запрограммирую любовь
В своем глубоком подсознании,
Пусть счастья смелое желание,
Меня волнует вновь и вновь!

Запрограммирую мечту,
К которой я стремиться буду
И может быть случится чудо,
И ночи дивной красоту

С тобой мы разглядим вдвоем
Из красок музыки и страсти,
И где находится то счастье,
Одновременно вдруг поймем!


Рецензии