разорванная книга

Любовь твоя - разорванная книга,
Которую я так не дочитал.
А там,в конце,могла бы быть интрига!
Увлёкшись,сам ведь,о такой мечтал.

Себя обманывал,"сюжет" всё представляя.
Как-будто,эту книгу,- сам писал.
Как хорошо,что там в конце,- не знаю.
И среди ночи,в себя придя,- порвал!

Может,когда ещё страницы склею?
На полку положу,с другими в ряд.
И по другому жить ещё сумею.
Ну,а сегодня,что порвал,- безумно рад!


Рецензии