Станешь снова такой

Станешь снова такой,
Что привыкла смеяться.
И мужчины толпой,
Будут вслед улыбаться.
Вдруг, один подмигнет,
Ты улыбкой ответишь.
Что душа не поёт,
Никогда не заметит.
Как ночью ты плачешь,
Скрываясь от всех.
Но днём все иначе,
На лице твоём смех.
Маску наденешь,
Скрывая глаза.
Но ночь не обманешь,
И снова слеза.
Маска скрывает
Главный секрет.
Улыбка сияет,
А счастья то нет.

09.03.2019


Рецензии