чтоб одним касанием до Луны

Чтоб одним касанием до Луны,
Ты меня научил вопреки летать,
Видеть в яви краски,цветные сны,
И другим не завидовать ,а мечтать.
Ты меня научил лицезреть закат
В карусели тусклых,безликих дней,
И ценить не валюту или карат,
А незримый космос людских огней.
Ты меня научил не казаться -быть!
И стараться стать,чтоб вносить лишь суть,
И саму себя научил любить,
Поборов даже лень,пустоту и грусть.
Ты меня научил что любовь-вода
Заживляет шрамы в невидный шов,
Говорил ты мне: «я с тобой всегда»
Но однажды утром ты не пришёл.
Ты меня научил быть сильнее скал,
Только время не вывернешь больше вспять,
Ты меня так искренне обожал,
Но тебя здесь нет-мне пора принять ...
Ты меня ведь учил,что любовь-вода 
Побеждает все,что на свете есть.
Говорил ты мне: «я с тобой всегда»,
Только ты не учёл ,что бывает смерть...


Рецензии