Я буду там, где не был ты

Я буду там, где не был ты , и что же?
Мне не понять того, что сделано со мной
Так странно... Вещи стали чем душа дороже...
И ветер с крыш сдувает пепел... Стал собой?

Потерянный собой... Блуждающий во мраке..
Не отличить порою свет звезды от тьмы ночной..
что с нами... Нет, с тобою этим позже станет?
Весь мир перевернулся... Злость? - И ты другой...

Все постулаты прежние осыпались листвою
и осень закружила верность, преданность и смысл...
И ложь (во благо?) названа тогда любовью...
И ураганом схваченный разбился о скалу... Держись?

Я буду там, где не был ты,  так лучше...
Меж нами тонны бесконечной лжи (чужой?)
Чем дальше временем, тем нити наши тоньше...
Лишь в прошлом оставляю шепот "я с тобой"


Рецензии