Госпожа

 .../ k0* + -|R,- из серии: "Черный юмор"_(@));

 Я люблю эту женщину страстно!
 Я встаю на колени пред ней,
 а она со мной будучи властной
 не жалеет ни розг, ни плетей...
 От фантазий ее я немею,
 воплощает она их на мне;
 и меня извращенно имеет,
 на коротком держа поводке.
 -|-
 Как глумится она с упоеньем!
 Как владеет разящим - кнутом ^ (!)
 На себе испытал униженья,
 находясь под ее каблуком.
 И к таким обращениям грубым,
 как ни странно, привычным я стал!
 Истязанья терплю - стиснув зубы,-
 а сначала, от пыток кричал!
 -|-
 Время лечит, любовь наделяет:
 ощущеньем,- покорно дрожа!
 От которого все изнывает...
 Вы, в ударе моя Госпожа!
 Я люблю эту женщину  страшно ^ (!)
 Подчиняюсь безропотно ей!
 А она со мной будучи властной:
 не жалеет ни розг, ни плетей!

  *     *     *          *          *     *     *

 Фото из свободного доступа.


Рецензии
Здравствуйте, Игорь!
Садо-мазо настоящее)))
Страшная любовь)))

Шведова Наталья Анатольевна   07.12.2019 19:38     Заявить о нарушении
наистрашнейшая )

Игорь Иванов 30   02.10.2020 12:05   Заявить о нарушении