Буду ждать я тебя...

Буду ждать я тебя,,
До последнего вздоха,
Если б только ты знал,   
Без тебя мне так , плохо.

Ведь ты не знаешь , родной
Как хочу я дождаться,
И не позволю себе,
Просто взять и сломаться.
Моё сердце больное,
Может вынести много,
Как всегда помогает,
Мне надежда на Бога!!!

Я любить тебя буду,,
До последнего вздоха.
А ты даже не видел ,
Что мне было так плохо...


,


Рецензии