Пожатие руки

Рецензия на «Просто руку пожал и ушёл, пожимая плечами...» (Хубулава Григорий Геннадьевич)
 
 
 
Пожатие руки всё что осталось
Такая малость что вращает шар земной
А петли у;же тени явственней и глуше
На суше город с пенной полосой
И стёсывает камень капля соли
И голос человеческий звучит
Ни для кого
Здесь входят и выходят
Не через двери
В жизнь

Длиннее ночи
Годы коротки
Но до того как ляжет ручка в ложе строчек
Ты будешь вспоминать пожатие руки



  23.11.2019 в 02:52   •


Рецензии