Весёлость - врата Рая...

***
Игрой себя спасаю:
Весёлость - врата Рая!
Себя я забываю
И встреч счастливых жду.
Судьба - моя награда,
Что больше в жизни надо?
Любовь моя отрада!
В неё я верую.

***
Спасибо за стихо-плетение,
И радость от встреч радения.

От всей Души БЛАГОДАРЮ,
Мысли добрые вам шлю.

Экс - рецензия на стих "Зимний вечер"
Светлана Угрюмова


Рецензии