МГ шагреневая кожа любви...

плагиату нет  !  Л Г

...перестали слагаться стихи...     @  скорей бы
...коварная ржа....                @
...серебристые радости крылья... @

Не помогают числА,
Эквивалент исчез...
Паэзия зависла
И этот с Перестройкой влез  !
-  Я многое открою,
Мыслей огромный рой...
Вот серебро со ржою,
Нет серебра со ржой  !
Морил перо он щелочью,
С которого числА...
- В лесу...родилась...елочка,
Тра - тата. ...росла  !
Слова подставим после  ,
И в гонорар нули...
/  а вы  , как в  ,, НедорОсле  "  ,
еще не дорослИ   !  / .
-  Ты не спеши алхимик,
Колдун ты не спеши...
И не найдя  причины
Мое в свое впиши  !
Улыбка тянет рожу  ,
Восторжены верхи...
Шагрень,  в звезду,  как кожу,
Виват...мои стихи  !?!

      041219


Рецензии