Семья вторая сердцу очень мила

Бог подарил нам в этом мире семьи,
Где можем мы найти себе приют,
Где так счастливо мы проводим время,
Нас каждый день там с нетерпеньем ждут.

Так ласково, с любовию встречают,
Когда приходишь ты к себе домой.
На стол накроют, выпьют чашку чая,
И просто дорожат таким тобой.

Не важно то, какое настроенье,
Расстроен ты, иль радость через край -
Всегда там ожидают с нетерпеньем.
Не зря считают дом родной за рай.

Но так же есть у многих и вторая
Семья, зовётся просто - молодёжь.
Расскажешь все печали не скрывая,
Общаясь с ней душою отдохнешь.

И я являюсь этой малой частью
Всей нашей преогромнейшей семьи:
Мы выезжаем с посещеньем часто,
Светить огнём Христовым среди тьмы.

Часы благословенные общенья
За чтеньем Божьей Книги дорогой,
Езда в периферию с посещеньем...
Не представляю жизни я другой!

Господь обильно нас благословляет,
Дарует нам прекрасные псалмы,
В которых стройно, дружно воспевая
Благодарим за милость Божью мы.

Семья вторая сердцу очень мила,
Она душе так близка, дорога.
Общаясь с ней ты обретаешь силу,
И крылья веры мощные орла.

Так пусть всегда, не опуская крылья,
Лететь мы будем с верой в небеса,
Прося у Бога для полета силы,
Чтоб вместе быть нам и у ног Творца!

05.11.2019
Марийка Любич


Рецензии