Михаил Толстых Гиви

Михаил Толстых, "Гиви"

Михаил Толстых, "Гиви"
И это от него не отнимешь -
Сын своего, Донбасского, народа.
Убит подло бандеровским сбродом.

Прожил недолго, но – ярко.
Его жизнь была не подарком
Для бандер – тварей –
При виде Гиви они от испуга
(без всякой напруги)
В штаны сра…

Гиви, память о тебе будет жить вечно –
Земля Донбасса такая сердечная,
Она помнит своих героев,
Которые на её защиту встали стеною.

В прах рассыплются бандеры – мрази
(так будет и без всякой "оказии"),
А ты будешь жить – был парнем славным,
Полковник с бесстрашным сердцем
(давал же бандерам боевого "перца") –
Настоящий мужчина!  Это - главное.

   04.12.2019 22:30


Рецензии