другая

Я стану другой.Не твоей уже "девочкой".
Разлуку,которая каждую ночь,
Вырезает на сердце неглубокую стрелочку,
"Указатель",- сбежать от мечты куда,прочь!

Не стану и дни проводить в ожидании,-
Когда,наконец-то,сможешь прийти.
Устала давно.Тяжким грузом страдания,
От этой,чужой как,внезапной любви.

Её,для себя,переименую.
И она тоже станет другой!
И не так,как к тебе,возревную,
Пусть ненастоящую даже,любовь.


Рецензии