***

Я не частое явленье на пороге у тебя,
Как прекрасное мгновенье, искра яркого огня.
Разлетаюсь словно листья, на осеннем на ветру,
Словно чудное мгновенье, исчезаю поутру.
Ожидания непрочны, не лелей летящих в даль,
Все желания порочны, обещают лишь печаль.
Не загадывай надолго, не дождешься до весны,
И весною льдинкой тонкой растворяюсь словно сны...


Рецензии