Червонному

Виталь, зачем ты голос истязаешь?
Какой награды ждёшь ты от людей?
Себе и сердцу болью досаждаешь
Пора, по жизни этой, стать умней

Не обессудь, брат, за нравоучения
В них логика от смысла бытия
Слова мои не вместо вдохновения
Лишь к тем, кто песню любит,
                мысль моя

Нам песня жить,
              им строить помогает
Как раньше говорили мудрецы
Не только золото червонное бывает
Бывают высшей пробы и певцы


Рецензии