Какого цвета мое сердце

оно несбывшегося счастья
оно надежды на быть может
оно и цвета всем добра мля
оно весны и мягкой осени
цветов лесов воды и ветра
такого цвета мое сердце
хотя и красное оно..

Фон: Chissa Se Lo Sai? Lucio Dalla


Рецензии