Идёт красавица Зима

Идёт  красавица  Зима,
Красиво землю убрала,
Надела шапки на дома,
А реки словно зеркала.

Тихо и торжественно,
Шествует по городу зима.
Заявляю, люди, я ответственно,
Прекрасна в своем величии она!

Всё вокруг блестит, как на параде,
Недотрога - надменно холодна,
И в своём серебряном наряде,
Как она,  чертовка хороша!
04.12.2019г


Рецензии