Что осталось, распродать!

У людей денег полно!
Но, народа моего
Это счастье не коснулось,
Прохиндеям улыбнулось.
Деньги сами по себе
Лишь мираж и "кот в мешке".
А, что куплено на них
Ощутимо. Никаких
Доказательств вам не надо,
Ваша собственность - награда
За труды иль воровство.
В этом каждому - свое.
Потому-то порешили
Экономики кумиры:
Что осталось, распродать!(Запланирована грандиозная приватизация 2020-22гг)
Хватит денежкам лежать
На счетах или кубышке.
Рады будут "нуворишки":
"Моя фирма"! "Мой завод"!
"Наш" только один народ.
      04.12.19г


Рецензии