Сегодня

      

Сегодня я пошла совсем иной дорогой,
Уже «без десяти».
Воспоминаний много.
Раз так решила - уходи.

Всю зиму был каток,
Гулянок много летом.
Но, видно, вышел дружбы срок.
Пусть новая подруга шлёт тебе «приветы».


Рецензии