Мы идём по лезвию ножа

Мы идём по лезвию ножа,
Ранена усталая душа...
И до сути много тысяч миль,
Нам послать бы беды все в утиль,

Но мы снова ищем свой причал,
Потеряв его средь серых скал,
Потеряв его среди пустынь,
Средь лугов, где горькая полынь,
 
Нам пророчит выпить жизнь до дна,
Как абсент с горчиной до пьяна,
А причал надежды впереди,
Будет подавать свои огни.

Мы идём по лезвию ножа,
Ранена усталая душа...
И до сути много тысяч миль,
Даже попадая в полный штиль,

Ищем впереди мы свой причал,
Весла взяв, взяв в руки свой штурвал,
Вновь вкусив абсента горький вкус,
Держим на надежду старый курс.


Рецензии
Мы идём по лезвию ножа, не боясь упасть и оступиться, пусть удача будет только сниться, но ступаем твёрдо, не дрожа.

Татьяна Дизик   07.12.2019 16:04     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна!

Максим Кравецкий   08.12.2019 07:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.