Осень, кофе, сигареты

Осень, кофе, сигареты.
И туман объял страну.
Не найдешь во мне  ответы.
Уходи, тебя прошу.

Выйди вон из сердца.
И лукаво не смотри.
Будто ты хотел согреться.
Не хотел, себе не ври.

На уме твоём - другая
Ждёт и пишет без конца.
Ну, а я как, та больная
Лишь ищу твои глаза.

И ты скажешь, что за дура.
Влюблена в меня, зачем?
Сердцу не прикажешь,тупа.
Кого любить и чем.


Рецензии