Прощай любовь

Ты говоришь: "Прощай, любовь!".
В глазах засохнут слёзы,
Но возвращения не ждёшь.
Опять в душе морозы,
Былого не вернёшь.
В разбитом сердце кровь.
Но не хватило сердца,
Ведь чувств не разделить,
И как бы ни хотела.
Нельзя двоих любить,
Душа не зачерствела.
Но вот закрыта дверца.
А грудь сжимает вновь,
Слова, молитвы, боль,
Как-будто ранен зверь.
И шепчешь как пароль,
Сегодня и теперь...
Прощай любовь!

04.03.2019


Рецензии