Хандра

Обязанности чернота
смолит изнутри.
Окружила,
сколько - не счесть -
без чести
         нечисть.
Хочу просто взять
и уйти
навсегда,
         в вечность...
Но к черту!
Не стоит оно торопиться
Рогатой навстречу:
время придет -
найдёт и встретит сама.
Не останется никто
не замеченным -
сыщица бледнолица
уж больно хороша.


Рецензии