Групповая психотерапия

Групповая психотерапия-это вещь,
Которая понять мне помогает
Возможностей сторонних моих здесь
Которые меня мне открывают

Я в одногруппников, как в зеркало смотрю
Себя я в разных ситуациях здесь вижу
Себя я в разных здесь возможностях ловлю
И это приближает меня к жизни

Которая неведома пока
И дело здесь в чувствительности к полю
И это мне поможет здесь пока
Свои возможности освободить от прежней боли

И это станет мне тогда опорой
И это мне поддержка о оплот
Которая позволит очень скоро
Мне в жизни сделать новый поворот

Уже готова внутренне к процессу
Я отделения ненужного в себе
Которое вело меня к регрессу
И изменению себе в себе

Здесь много честного в процессе происходит
Здесь узнаю я новую себя
Этот процесс мне очень интересен
Я в свой размер перевожу себя

И это увлекательное что-то
И это развлечение ни на год
И если б мне поведал кто-то
Что это все со мной произойдет

Но я хочу дойти до самой сути
И я хочу приблизить истинное Я
Что б не случалось больше этой жути,
В которую умею вляпываться Я


Рецензии