Е. В. А-моя любовь

Любимый мой, моя награда,
Мой лучик света в темноте,
С тобой хочу всегда быть рядом,
И мне не важно где.

Я буду только лишь твоей,
Никто мне больше и не нужен,
Рожу тебе детей,
Ты будешь лучшим папой...мужем.

Я знаю, что вредна прой,
Но ты прости меня дурёху.
Полюбила сильно так впервой,
Как оказалось любить не так уж плохо.

Все мысли только о тебе,
Твой смех,глаза,улыбка,запах...
Благодарна до гроба судьбе,
Что ты детей наших будешь папа.

Что утром проснувшись,увижу тебя,
Сонного,хмурого и до дрожи родного.
скажу "Доброе утро" немного глупя,
Засмотревшись на тебя такого чудного.

Мне страшно тебя потерять,
Мне больно,когда чувствуешь боль ты,
Сейчас хочу крепко тебя обнять,
Не смотря между нами на все киллометры.

Люблю тебя,
Словами выразить все чувста невозможно,
Любовь моя,
Вот так влюбились мы неосторожно.


Рецензии