Люди и их характеры

Вы так хотели чтоб
я удалилась,
Всё удалась,
Пока раны не пройдут.

Не напишу ни строчки,
Только точки,
А точки снова все
сотру.

Я удалилась от
излишней боли,
Которую наносим не в попад,
-"Вам как там без
меня ???
Вы всем довольны???
Иль наступает день,
Когда всему не рад?"

-"Я удалилась,
И когда вернусь
не знаю.
Наверно когда
рана заживет.

Так тяжело,
Когда все задевают,
Лишь только рядом Бог,
А близких никого."


Рецензии