Лисма чай

ЛИСМА – ЧАЙ
Песня есть в аудио-исполнении на сайте "Изба-Читальня"

1. Ты звонишь мне: «Здравствуй, милая!
Как дела твои, как стихи?
В гости ты меня пригласила бы –
Песни нравятся мне твои».

Припев:
«Лисма» - чай, ароматный чай,
Друг мой милый, не скучай,
Приходи ко мне, приходи,
Будем песни петь мы до зари.

2. Чайник красный с белыми горошками –
На весь дом струится аромат.
Ты принёс плетёное лукошко мне
И теплом ласкает нежный взгляд.

3. Заварили чай, мёд добавили,
Как чаёвничать хорошо!
Пили, пили и чашки ставили:
Подливай мне чайку ещё!


Рецензии