Решение принято давно...

Решение принято давно,
В ушах долбит панк-рок.
Школа отстой и жизнь говно.
Шагаю за порог.
Пусть мама плачет, папа ждет,
Я на своем стою!
Пока я сплю, время идет,
А я так не хочу!
Размеренной тропой идти
Совсем не для меня!
Пусть с ямами, но все ж с пути
Назад не сверну я.
Ведь без понятия куда,
Но все равно вперед!
И ноги в кровь, но я найду
Спасательный свой плот!
Нам - детям, что то запрещают,
И говорят-"во благо"
Учителя нас "просвещают",
Кому все это надо?
А знаешь ли, как мне обидно
Душу свою отдавая
Ее не ценят, это видно,
Да, мы дошли до края!
Все люди разные, поверь!
Ко всем нужен подход
Они же, любят лести трель
И резкий поворот..
А, да, что я хочу сказать
Немного, но понятно
Раз жизнь дает, то нужно брать
Хочешь сказать? Скажи но внятно.

2019


Рецензии