Одеваемся в любовь...

  Одеваемся в любовь потеплее
  Из овражка пришла к нам подруга
  С каждым днём всё зимой холоднее
  Мы согреем сердцами друг друга

  Под пальто надеть бы нам нежность
  И перчатки утеплить добрым словом
  С шарфом намотать чувств-безбрежность
  Чтоб к сердитости зимы быть готовым.

  Одеваться будем в любовь-это стильно
  Потому что в веках это будет в моде
  Перед ней ведь любая вьюга бессильна
  и она у всех быть должна в комоде...
 


Рецензии
Под пальто НАдеть...

Савельева Ольга35   05.12.2019 09:19     Заявить о нарушении
привет Лёлька.не заметил ошибку.спасибо.как ты?

Юрий Перетрухин   05.12.2019 11:03   Заявить о нарушении