Зима в уездном городе

Я часто думаю о нас
И мало говорю про это.
И в прошлом, так же как сейчас,
Я затерялся без ответа.

Живу... Живею каждый раз..
Когда телега снова скрипнет
Опять. Надежда затаясь...
Напрасно, это просто сипа...

В уездном городе без вас...
И письма, что хотят ответа,
Идут все дольше каждый раз.
Зима... Дожить бы здесь до лета...

Вы приезжайте! Тут без вас,
Мне право,  хочется напиться..
Вы приезжайте! Тошно так
Бывает, проще застрелиться.

Я вам писал и каждый раз
Почтовый клялся, что доехал.
С саней, по снегу торопясь
Не привозил с собой ответов..

Вы заезжайте хоть когда
И захватите все ответы.
Я буду ждать, Всевечно Ваш,
С уездных выселок, с приветом.

01.12.19


Рецензии