Если бы вы только знали

Если бы вы только знали,
Насколько сильно вас люблю.
Устала  следовать морали,
Она вовсе ни к чему.
Ни к чему и эти строки,
Я уже пишу вам сотню раз.
Ничему не учат жизни-уроки,
Выставляю чувства свои напоказ.

Да, мы и не пара вовсе,
Все об этом твердят.
"Разница между вами огромна"
Не стесняясь, в лицо говорят.
Но, а разве любовь не жестока?
Заставляет любить не тех.
Ну встречайте, я уже у порога,
Буду говорить все как есть.


Рецензии