Благодать

Когда в душе любовь живёт,
Не суетиться мир вокруг.

Тогда душа твоя поёт,
И враг твой, самый лучший друг.

Когда смеёшься не на зло ,
Когда прощаешь даже тем.

С кем по дороге не везло.
Когда ты рад вокруг и всем!

Тогда сияет в сердце свет,
Тогда глаза твои блестят.

В душе для злобы места нет.
В нем радость и покой царят.


Рецензии