698- Секрет

Пришла домой- в кармане пусто.
Где потеряла телефон?
Не просто было очень грустно-
Разнесся ор со всех сторон.

В стенах, как птица, билось эхо
И голова пошла на взрыв.
Звонок, я к двери, кто же это?
Бегу без тапка, всё забыв.

А на пороге незнакомец,
Мой телефон в его руке.
На поводке борзой питомец-
Ох, Вы с помином налегке!

-Я из подъезда, что напротив,
А незнакомы. Так-то вот.
До встречи в парке, Вы не против
И телефон мне подает.

Что было дальше- жизнь рассудит,
Мы с ним дружили много лет.
Как он нашел- о том не будем.
Спросила. Он сказал: секрет.


Рецензии