Смерть. Жизнь тюрьма vol. 1

1

смерть - это освобождение

общество скупая тюрьма

сжимает железная рука

всё соткано из дерьма

2

предатели мрази и шлюхи

узурпаторы и господа

сжирающие свежую плоть

с барского стола

***

1.

я рожден в ненависти

это в моей крови

нет места любви

так и не говори

2.

мне нигде не рады

и я никому не рад

так впитывай социальную копоть

впивай этот лживый смрад

...так еще и радуйся они говорят

***

я хотел бы плевать кислотой

и причинять боль

другого не хочу

и оставаться собой

2.

вечная тяжесть в груди

желание кричать

но от этого болит голова

я привык молчать

3

да и зачем говорить

если все время переспрос"что?"

и пустой и взгляд

вечно что-то не то

4

вечно один, вечный раб

топчет общественный мрак

я не виноват в том что слаб

мою душу поразил рак

5

научился писать

в этом только воздух и свет

там за окном меня нет

там всё состоит из бед

6

лишения, работа и тьма

эта жизнь тюрьма

так и видно с окна

только светит луна

***

1

я ненавижу людей

они худшее из всех

лучшие издали книги умерли

больше не слышно их мнения

2

самара это худший город

люди здесь глупы

так и остались крепостными рабы

спустя столько лет.

3

слишком мало лет

слишком тяжело не любить

по другому здесь

мне не суждено прожить


Рецензии