Вновь

Мы говорили, что это любовь
Ненавидим сейчас
Тот наш грёбаный час
И всё повторяется, вновь и вновь

Клялись в том, что это навсегда
Гараж, пиво...
Целовались криво
И, видимо, это больше не судьба

Страдаешь, и не нужна другая
Неделя, две, три...
Очередная, и не ври
Что прожил те дни, отношения презирая


Рецензии