Без названия

Жизнь вЕтрами обломов и грехов
Сжигает искалеченную душу.
Но все же под седым налетом пепла,в черных углях,
Под гнетом бытовых прблем
Надежда теплится,
Что все когда-нибудь изменится,
И к лучшему.
Но,как обычно:
Мы-в состоянии войны.
Судьба нас держит в перекрестии прицела,
Со всех сторон-безумный шквал огня,
Не то что спину разогнуть,
Не можем даже приподнять мы головы,
Покой нам иногда лишь только снится.
Идея хоть и не моя,
Но с нею не могу не согласиться.
Проблемы.Вечные проблемы.
Что будем завтра есть,
Во что одеться,
Куда послать детей учиться.
Под ворохои любимейших грехов
Не чувствуем ни света ни дыхания Души.
Прости,родная...
Верю!
Когда-нибудь во мнениях с тобой сойдемся,
Услышу я тебя,
Наступит эра изобилья,
В Эдэмов Сад вернется человек.
А если нет,то в этой преисподней останется навечно...
Глотаем пыль,
Смываем кровью пот
С разбитых лбов в погоне за металлом.
Мы премся как бараны на убой
По проторенной к Сатане дороге.
Слепцы! Остановитесь!
Услыште голос Разума!
Душа вопит!..
Ша!..
Тишина!
Ужель не слышите,как Люцифер сиеется?
С коленей поднимитесь.
Расправьте крылья,в тот же миг
Откроются нам Небеса,
И мы к Отцу Небесному вернемся.


Рецензии