Откровение

О, как жестоко мы ошиблись!
Ты нас любил, но не был принят.
Кого прощал, кому поверил?
Раскрыл объятья нам, безумцам!
Одним горел желаньем счастья,
Вернуть пытался людям разум,
Ещё надежду сохраняя...
Но, может быть, наступит время,
И мы поймём. И неизбежно,
Едва поняв, умрём спокойно.
04.12.19


Рецензии